Сэндвич с салатной зеленью и индейкой
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Чиабатта — 1 шт. (450 г)
- Чесночный соус — 120 мл
- Салатный микс — 3-4 горсти
- Филе индейки (готовое) — 150 г
- Копченый бекон — 120 г
- Плавленый сыр Hochland сливочный классический — 3 ломтика
- Помидор — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Разрезаем чиабатту на 2 части (продольно).
Смазываем половинки соусом с одной стороны.
Выкладываем слоями на одну половинку чиабатты ½ салатной зелени, ломтики индейки, бекона, сыра, помидора, авокадо и распределяем оставшуюся зелень.
Накрываем второй половинкой чиабатты и фиксируем шпажками.
Нарезаем на порции и подаем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов