Семга под сырным соусом

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • сливочное масло - 50 гр.
  • Плавленый сыр Hochland сливочный
  • сметана 15% - 50 гр.
  • тарталетки - 10 шт.
  • семга - 150 гр.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Нарежьте семгу на тонкие прямоугольные кусочки.
  2. Перемешайте плавленый сыр Hochland сливочный в миске со сметаной.
  3. На дно маленькой тарталетки, кладем немного размягченного сливочного масла. Сверху добавляем сметанно-сырный соус.
  4. Семгу укладываем по два тонких кусочка в виде розочки. Вкусная закуска к праздничному столу готова!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов