Семга под сырным соусом
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- сливочное масло - 50 гр.
- Плавленый сыр Hochland сливочный
- сметана 15% - 50 гр.
- тарталетки - 10 шт.
- семга - 150 гр.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Нарежьте семгу на тонкие прямоугольные кусочки.
- Перемешайте плавленый сыр Hochland сливочный в миске со сметаной.
- На дно маленькой тарталетки, кладем немного размягченного сливочного масла. Сверху добавляем сметанно-сырный соус.
- Семгу укладываем по два тонких кусочка в виде розочки. Вкусная закуска к праздничному столу готова!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов