Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными шариками
В 100 граммах:
Калории
146
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
6
грамм
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 гр.
- Куриное филе - 50 гр.
- Китайская капуста - 50 гр.
- Огурец свежий - 20 гр.
- Стебель сельдерея - 20 гр.
- Масло оливковое - 15 гр.
- Сок апельсина - 50 мл.
- Кинза свежая - 15 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Кунжут - 2 гр.
- Соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
146
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
6
грамм
Приготовление
- В творожный сыр Hochland для кулинарии добавить немного мелко рубленной кинзы, перемешать и скатать маленькие шарики, затем запанировать их в кунжуте и убрать в холодильник.
- Свежий огурец, китайскую капусту и сельдерей нарезать соломкой, немного посолить, поперчить, перемешать.
- На сковороде разогреть масло и положить мелко нарезанный чеснок.
- Затем добавить нарезанную брусочками курицу, посолить, поперчить, перемешать, обжарить в течение 2 минут, влить апельсиновый сок и слегка выпарить до состояния соуса.
- Салат выложить в центр тарелки, сверху тёплую курицу, а по кругу сырные шарики. Полить салат оставшимся апельсиновым соусом, украсить листьями кинзы и посыпать кунжутом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов