Рыбный пирог

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • рыба белая – 300 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • шпинат – 1 пучок
  • плавленый сыр Hochland «Сырная классика» с Швейцарским сыром – 200 гр.
  • смесь перцев и тимьян – по вкусу
  • вареный картофель – 160 гр.
  • мука – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 25 гр.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Очищенный картофель порезать и отварить, размять в пюре.
  2. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное, сливочное масло.
  3. В картофельную массу всыпать просеянную муку и замесить тесто.
  4. Распределить его по форме и поставить в морозилку до полного застывания.
  5. Луковицы почистить, порезать, обжарить до золотистого цвета.
  6. Выложить на замороженное тесто лук, разделанную рыбу, припущенный порезанный шпинат. Поперчить.
  7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  8. Достать противень и выложить сверху плавленый сыр. Поставить противень в духовку еще минут на 15, но уже при температуре 160 градусов.
  9. Пирог подавать горячим!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов