Рыбный пирог
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- рыба белая – 300 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- шпинат – 1 пучок
- плавленый сыр Hochland «Со Швейцарским сыром» – 200 гр.
- смесь перцев и тимьян – по вкусу
- вареный картофель – 160 гр.
- мука – 100 гр.
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 25 гр.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
- Очищенный картофель порезать и отварить, размять в пюре.
- Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное, сливочное масло.
- В картофельную массу всыпать просеянную муку и замесить тесто.
- Распределить его по форме и поставить в морозилку до полного застывания.
- Луковицы почистить, порезать, обжарить до золотистого цвета.
- Выложить на замороженное тесто лук, разделанную рыбу, припущенный порезанный шпинат. Поперчить.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- Достать противень и выложить сверху плавленый сыр. Поставить противень в духовку еще минут на 15, но уже при температуре 160 градусов.
- Пирог подавать горячим!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов