Рыба запеченная с помидорами в сырном соусе

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд»
  • 2 филе спинки трески весом примерно по 220 г
  • 200 мл сливок жирностью 30–38%
  • 2 небольших спелых помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.
 

Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см.
 

Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите.

Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите.
 

Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.
 

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов