Рыба запеченная с помидорами в сырном соусе
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд»
- 2 филе спинки трески весом примерно по 220 г
- 200 мл сливок жирностью 30–38%
- 2 небольших спелых помидора
- 4 зубчика чеснока
- сливочное масло
- соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.
Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см.
Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите.
Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите.
Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов