Румяные оладьи с копченой красной рыбой
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- мука — 190 г
- кефир — 340 мл
- соль — ¼ ч. л.
- разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- пищевая сода — ½ ч. л.
- сахар — 1 ст. л.
- яйцо — 2 шт
- растительное масло — для жарки
Ингредиенты начинки
- красная рыба холодного копчения — 300 г
- плавленый сыр Hochland со швейцарским сыром — 200 г
- зеленый лук, молотый перец — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Взбиваем кефир с яйцами и сахаром в глубокой емкости.
- Просеиваем муку, добавляем, соду и разрыхлитель.
- Замешиваем однородное тесто и оставляем на 5 минут.
- Жарим оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
- Остывшие оладьи смазываем плавленым сыром.
- Выкладываем сверху тонкие ломтики красной рыбы.
- Подаем, украсив мелко нарезанным зеленым луком и свежемолотым перцем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов