Рулет с бананом
В 100 граммах:
Калории
262
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
38
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии – 300 г
- Мука пшеничная высшего сорта 0.75 ст
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар 1 ст
- Бананы 4–5 шт
- Сахарная пудра 1.5 ст
- Масло сливочное 85 г
- Разрыхлитель теста 0.5 ч/л
- Сода 0.5 ч/л
- Соль 0.25 ч/л
- Ванилин 2 щепотки
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
262
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
38
грамм
Приготовление
- Смешать муку с разрыхлителем и содой. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилином в густую пену.
- Размять до состояния пюре 2,5 банана. Добавить банан к яичной смеси и снова взбить.
- Затем добавить мучную смесь, перемешивая движениями снизу вверх.
- На противень, укрытый бумагой, выложить тесто и разровнять его.
- Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
- Пока корж горячий, его надо переложить на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
- Корж должен полностью остыть.
- Для начинки смешать творожный сыр Hochland для кулинарии комнатной температуры, стакан сахарной пудры, размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить до однородного состояния.
- Развернуть рулет и аккуратно распределить по нему начинку. С краю положить два очищенных банана.
- Свернуть рулет и убрать в холодильник на ночь.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов