Речная форель, запеченная в фольге с сырным соусом, травами и лимоном
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 1 шт.
- Речная форель - 2 шт. по 300 г
- Лимон - 2 дольки
- Томат свежий среднего размера - 1 шт.
- Розмарин, тимьян, петрушка по 1 веточке
- Перец Чили зеленый - 1 шт.
- Брокколи или цветная капуста - 200 г
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
- Подготовленную очищенную и потрошеную форель надрезать неглубокими насечками. Вместо жабр положить дольки лимона.
- В брюшко рыбы вложить блочок Hochland, травы и томат, обязательно хорошо посолить. Завернуть рыбу в фольгу или бумагу для запекания (на ваше усмотрение).
- Переложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 ˚С в течение 15 минут.
- Припустить в кипящей подсоленной воде овощи откинуть на сито.
- Вскрыть фольгу, добавить припущенные овощи, дольки лимона, перец Чили по вкусу и запекать еще 5–7 минут.
- Подавать в горячем виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов