Пряные овощи, запеченные с сыром

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 150 г
  • Баклажаны - 50 г
  • Кабачки - 50 г
  • Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) по 50 г
  • Помидоры - 100 г
  • Сливки (20% жирности) - 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень (кинза) 2 веточки (5 г)
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Баклажаны, помидор и кабачки нарезать кольцами, болгарский перец - кусочками.
  2. Все овощи, кроме помидоров, обжариваем на сухой сковороде. Готовые овощи поочередно перекладываем в форму для запекания.
  3. Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.
  4. Готовым соусом поливаем овощи и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем до появления румяной корочки.
  5. Готовое блюдо украсить щипаной кинзой.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов