Пряные овощи, запеченные с сыром
В 100 граммах:
Калории
233
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
22
грамм
Углеводы
6
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 150 г
- Баклажаны - 50 г
- Кабачки - 50 г
- Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) по 50 г
- Помидоры - 100 г
- Сливки (20% жирности) - 100 мл
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень (кинза) 2 веточки (5 г)
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
233
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
22
грамм
Углеводы
6
грамм
Приготовление
- Баклажаны, помидор и кабачки нарезать кольцами, болгарский перец - кусочками.
- Все овощи, кроме помидоров, обжариваем на сухой сковороде. Готовые овощи поочередно перекладываем в форму для запекания.
- Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.
- Готовым соусом поливаем овощи и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем до появления румяной корочки.
- Готовое блюдо украсить щипаной кинзой.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов