Профитроли со сливочным сыром и лососем

Время приготовления: 90 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • сливочное масло — 150 гр.
  • вода — 200 мл.
  • соль — 2 щепотки
  • яйца куриные — 4 шт.
  • пшеничная мука — 120 гр.
  • малосольный лосось — 200 гр.
  • плавленый сыр Hochland сливочный — 200 гр.
  • укроп — 4 веточки
Время приготовления: 90 мин
Приготовление

Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает.

Снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.

По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.

Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки. Плавленый сыр Hochland в ванночках Сыр смешайте вилкой с мелко нарубленным укропом.

Добавьте рыбу и перемешайте все. С каждой булочки срежьте макушку и наполните профитроли начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов