Профитроли со сливочным сыром и лососем
- сливочное масло — 150 гр.
- вода — 200 мл.
- соль — 2 щепотки
- яйца куриные — 4 шт.
- пшеничная мука — 120 гр.
- малосольный лосось — 200 гр.
- плавленый сыр Hochland сливочный — 200 гр.
- укроп — 4 веточки
Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает.
Снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.
По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
Добавьте рыбу и перемешайте все. С каждой булочки срежьте макушку и наполните профитроли начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем. Приятного аппетита!
Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки. Плавленый сыр Hochland в ванночках Сыр смешайте вилкой с мелко нарубленным укропом.
в курсе новинок и конкурсов