Пицца с плавленым сыром, помидорами и салями

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 порция дрожжевого теста для пиццы
  • 100 г плавленого сыра Hochland «Со Швейцарским сыром»
  • 50 г тонких ломтиков салями
  • 1 помидор
  • 3 ст. л. томатного соуса для пиццы
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Положите тесто для пиццы на противень и смажьте томатным соусом.
 

Выложите на соус ломтики салями и кружки помидора.

Выложите плавленый сыр на пиццу. 

Присыпьте пиццу сушеным орегано, сбрызните оливковым маслом и выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 15–20 мин. Подавайте горячей.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов