Пицца с плавленым сыром, помидорами и салями
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 порция дрожжевого теста для пиццы
- 100 г плавленого сыра Hochland «Со Швейцарским сыром»
- 50 г тонких ломтиков салями
- 1 помидор
- 3 ст. л. томатного соуса для пиццы
- 1 ч. л. сушеного орегано
- оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Положите тесто для пиццы на противень и смажьте томатным соусом.
Выложите на соус ломтики салями и кружки помидора.
Выложите плавленый сыр на пиццу.
Присыпьте пиццу сушеным орегано, сбрызните оливковым маслом и выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 15–20 мин. Подавайте горячей.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов