Пицца по-неаполитански

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • мука - 1 стакан (с горкой)
  • дрожжи - 15 г.
  • молоко - 1/2 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • плавленый сыр Hochland сливочный - 200 гр.
  • томатное пюре - 300 г.
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
  • филе свежей рыбы - 150 г.
  • тимьян, соль - по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить его в теплое место на 1 час. Затем опять выместить, добавив желток.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить его на противень, либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.
  3. Выложить на тесто томатное пюре из томатов, уложить кусочки плавленого сыра и рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов