Пицца по-неаполитански
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 15 г.
- молоко - 1/2 стакан
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- плавленый сыр Hochland сливочный - 200 гр.
- томатное пюре - 300 г.
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- филе свежей рыбы - 150 г.
- тимьян, соль - по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
- Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить его в теплое место на 1 час. Затем опять выместить, добавив желток.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить его на противень, либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.
- Выложить на тесто томатное пюре из томатов, уложить кусочки плавленого сыра и рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов