Пита с сыром и соусом песто

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland в ломтиках для горячих блюд с паприкой и окороком 150 г
  • пита 2 шт
  • томаты черри красные и желтые 6-8 шт
  • базилик 2-3 веточки
  • кедровые орехи 1-2 ст.л
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 3-4 ст.л
  • соль по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Средиземноморский рецепт. А это значит, что будет не просто вкусно,  но и полезно, ведь всем известно, что средиземноморская диета — диета долгожителей.

Приготовим базиликовое песто. В чашу блендера выложим листики базилика, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло и соль, перебьём в соус.

На половинки питы намажем песто и положим по паре ломтиков сыра. Отправим питу с сыром в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут.

Тем временем помидоры нужно будет нарезать половинками.

На подпеченную с сыром питу выложим помидоры, листики базилика и немножко кедровых орешков.

Блюдо готово!

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов