Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

В 100 граммах:
Калории
316
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
26
грамм
Углеводы
13
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр для кулинарии — 250 г
  • Песочная основа для пирога — 1 шт.
  • Бекон — 150 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Куриное яйцо — 2-3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
316
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
26
грамм
Углеводы
13
грамм
Приготовление

Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.

 

С томатов снимаем кожицу. Для этого делаем на помидорах крестообразные надрезы, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 секунд. После этого перекладываем томаты в емкость с холодной водой и легко снимаем кожицу.

Теперь нарезаем помидоры, предварительно удалив жидкую часть.

Соединяем творожный сыр для кулинарии, яйца, сливки, соль, перец и взбиваем до однородной массы.

Добавляем в массу бекон, томаты и перешиваем.

Распределяем массу поверх готовой песочной основы.

Выпекаем при 200 °С около 20 минут.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов