Пирог с творожным сыром, беконом и томатами
В 100 граммах:
Калории
316
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
26
грамм
Углеводы
13
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр для кулинарии — 250 г
- Песочная основа для пирога — 1 шт.
- Бекон — 150 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Куриное яйцо — 2-3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
316
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
26
грамм
Углеводы
13
грамм
Приготовление
Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.
С томатов снимаем кожицу. Для этого делаем на помидорах крестообразные надрезы, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 секунд. После этого перекладываем томаты в емкость с холодной водой и легко снимаем кожицу.
Теперь нарезаем помидоры, предварительно удалив жидкую часть.
Соединяем творожный сыр для кулинарии, яйца, сливки, соль, перец и взбиваем до однородной массы.
Добавляем в массу бекон, томаты и перешиваем.
Распределяем массу поверх готовой песочной основы.
Выпекаем при 200 °С около 20 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов