Пикантный соус дип с копченым мясом и огурцом
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» с копченым мясом - 1 шт.
- Сливки 22% - 100 мл
- Горчица ядреная - 30 г
- Огурец маринованный (консервированный) - 40 г
- Чеснок - 1/4 зубчика
- Морковь - 2 шт.
- Стебель сельдерея - 2 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Гренки пшеничные - 12 шт.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- В чашу блендера положите блочок Hochland, чеснок, сливки, горчицу и огурцы (без маринада). Измельчите на высокой скорости до однородной консистенции.
- Перелейте в соусник, декорируйте ломтиком огурца. Подавайте с овощами или гренками в охлажденном виде.
- Для подачи нарежьте очищенную морковь бруском, стебель сельдерея — кусками длиной 5 см, перец — крупными треугольниками. Положить все овощи или гренки на доску для подачи или в стаканы рокс.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов