Пикантный овощной суп с сыром

В 100 граммах:
Калории
203
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
9
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 250 г
  • Брокколи (отварная) - 30 г
  • Цветная капуста (отварная) - 30 г
  • Морковь (отварная) - 20 г
  • Картофель (отварной) - 20 г
  • Стручковая фасоль (отварная) - 10 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зеленый лук - 1 перо
  • Белый хлеб (багет) - 2 кусочка
  • Вода - 200–300 мл
  • Соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
203
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
9
грамм
Приготовление
  1. Все отваренные овощи нарезать произвольно и смешать с давленым чесноком. Далее все обжариваем на оливковом масле.
  2. Соус: в кипящую воду добавить сыр до полного растворения.
  3. Овощи залить сырным соусом и варить до готовности.
  4. Приготовить тосты из багета. Для этого обжарить два кусочка багета на сухой сковороде без масла.
  5. Обжаренные тосты смазать сыром, выложить их на суп и отправить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 5–7 минут до появления румяной корочки.
  6. При подаче украсить нарезанным зеленым луком.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов