Пикантный овощной суп с сыром

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 250 г
  • Брокколи (отварная) - 30 г
  • Цветная капуста (отварная) - 30 г
  • Морковь (отварная) - 20 г
  • Картофель (отварной) - 20 г
  • Стручковая фасоль (отварная) - 10 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зеленый лук - 1 перо
  • Белый хлеб (багет) - 2 кусочка
  • Вода - 200–300 мл
  • Соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Все отваренные овощи нарезать произвольно и смешать с давленым чесноком. Далее все обжариваем на оливковом масле.
  2. Соус: в кипящую воду добавить сыр до полного растворения.
  3. Овощи залить сырным соусом и варить до готовности.
  4. Приготовить тосты из багета. Для этого обжарить два кусочка багета на сухой сковороде без масла.
  5. Обжаренные тосты смазать сыром, выложить их на суп и отправить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 5–7 минут до появления румяной корочки.
  6. При подаче украсить нарезанным зеленым луком.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов