Пикантный овощной суп с сыром
В 100 граммах:
Калории
203
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
9
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 250 г
- Брокколи (отварная) - 30 г
- Цветная капуста (отварная) - 30 г
- Морковь (отварная) - 20 г
- Картофель (отварной) - 20 г
- Стручковая фасоль (отварная) - 10 г
- Оливковое масло - 10 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Зеленый лук - 1 перо
- Белый хлеб (багет) - 2 кусочка
- Вода - 200–300 мл
- Соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
203
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
9
грамм
Приготовление
- Все отваренные овощи нарезать произвольно и смешать с давленым чесноком. Далее все обжариваем на оливковом масле.
- Соус: в кипящую воду добавить сыр до полного растворения.
- Овощи залить сырным соусом и варить до готовности.
- Приготовить тосты из багета. Для этого обжарить два кусочка багета на сухой сковороде без масла.
- Обжаренные тосты смазать сыром, выложить их на суп и отправить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 5–7 минут до появления румяной корочки.
- При подаче украсить нарезанным зеленым луком.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов