Пенне с сырным соусом

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Макароны пенне — 400 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Сыр сливочный творожный Hochland — 100 гр.
  • Сливки 23% — 200 мл.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр Hochland Grünländer — 100 гр. +90 гр. (для соуса и посыпки)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец молотый (черный или белый) — 0,5 ч.л.
  • Соус «Песто» — 30 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Оливковое масло «Extra Virgin» — 20 гр.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Три зубчика чеснока нарежьте тонкими пластинками, сыр Hochland Grünländer  натрите на крупной терке, помидоры черри разрежьте пополам, обжарить чеснок до золотистого цвета. 

Варите пенне до готовности аль денте. После дуршлага переложите макароны в широкую фаянсовую миску, затем перемешайте с оливковым маслом и соусом песто и обжаренным чесноком. 

В сотейнике растопите сливочное масло, затем налейте сливки и доведите до кипения.Добавьте сливочный творожный сыр Hochland и перемешайте все до однородной массы. Посолите, поперчите.

Снимите соус  с  огня и добавьте 100г натертого сыра Hochland Grünländer. Перемешайте. В готовые макароны добавьте сырный соус, помидоры черри и аккуратно перемешайте.

Блюдо можно посыпать оставшимся тёртым сыром и петрушкой.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Естественно созревает - естественно вкусно!
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов