Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
153
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
13
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —120 г
- Картофель крупный 3 шт.
- Молоко ½ стакана
- Репчатый лук 1шт.
- Соль ¼ чайной ложки
- Сыр чеддер 200 г
- Молотый черный перец ¼ чайной ложки
- Замороженный шпинат 300 г
- Зеленый лук по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
153
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
13
грамм
Приготовление
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Картофель тщательно промыть, проткнуть в нескольких местах вилкой, завернуть в фольгу и поставить в духовку примерно на 1 час.
- Остывший картофель разрезать пополам. Аккуратно ложкой вычистить часть мякоти.
- Взбить молоко и творожный сыр Hochland для кулинарии. Добавить мякоть картофеля, 1 стакан натертого чеддера, мелко нарезанный лук, соль, перец и слегка отжатый шпинат.
- Полученную массу выложить в формочки из картофеля и посыпать сыром.
- Выложить на противень и запекать 15 минут.
- Перед подачей украсить зеленым луком.
- Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов