Печенье с облепихой и творожным сыром

В 100 граммах:
Калории
466
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
57
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии 120 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сок облепиховый 80 мл
  • Мука 320 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Соль щепотка
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
466
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
57
грамм
Приготовление
  1. Смешать размягченное масло с творожным сыром Hochland для кулинарии и сахарной пудрой до однородного состояния.
  2. Добавить облепиховый сок, не переставая мешать.
  3. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить получившуюся смесь к творожно-масляной массе и тщательно перемешать.
  4. Противень смазать сливочным маслом. Из теста сформировать небольшие блинчики (толщиной около 0.5 см) и разложить их на противень. Или сформировать печенья с помощью кулинарного мешка.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение примерно 10 минут до получения золотистого цвета.
  6. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов