Печенье с облепихой и творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
466
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
57
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии 120 г
- Сливочное масло 120 г
- Сок облепиховый 80 мл
- Мука 320 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сахарная пудра 100 г
- Соль щепотка
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
466
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
57
грамм
Приготовление
- Смешать размягченное масло с творожным сыром Hochland для кулинарии и сахарной пудрой до однородного состояния.
- Добавить облепиховый сок, не переставая мешать.
- Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить получившуюся смесь к творожно-масляной массе и тщательно перемешать.
- Противень смазать сливочным маслом. Из теста сформировать небольшие блинчики (толщиной около 0.5 см) и разложить их на противень. Или сформировать печенья с помощью кулинарного мешка.
- Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение примерно 10 минут до получения золотистого цвета.
- Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов