Паста-запеканка

В 100 граммах:
Калории
195
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
17
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр для кулинарии — 100 г
  • Паста ригатони — 200 г
  • Куриное филе — 450 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль, черный перец, орегано — по вкусу
  • Томатный соус — 400 г
  • Твердый сыр, ветчина — по 100 г
  • Зелень — для украшения
  • Растительное масло — для жарки
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
195
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
17
грамм
Приготовление

Отварите пасту (степень готовности — al dente).

Курицу нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки. Измельчите лук и перец и обжарьте отдельно до мягкости.

Добавьте к овощам курицу, приправьте и готовьте несколько минут, помешивая.

Смешайте творожный сыр с томатным соусом. Скорректируйте смесь на соль и пряности при необходимости. Добавьте смесь к мясу с овощами.

Добавьте пасту, измельченную ветчину и перемешайте.

Выложите массу в термостойкую форму. Распределите сверху тертый сыр.

Запекайте до румяной корочки при 190 °C 20 минут.

При подаче украсьте зеленью.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов