Top.Mail.Ru

Паста с зелеными овощами и плавленым сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 160 г пенне ригате
  • 1 средний цуккини
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • половина сладкого зеленого перца
  • 200 г зеленого горошка
  • 200 г зеленой фасоли
  • 5 веточек петрушки
  • 100 г плавленого сыра Hochland «С сыром Маасдам»
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разрежьте стебель лука-порея вдоль пополам, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Цуккини и сладкий перец нарежьте соломкой. Порубите петрушку.
 

Вскипятите воду в двух кастрюлях и посолите. В первую положите пенне и варите согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль денте». В другую кастрюлю опустите зеленую фасоль и горошек, варите 7 мин., затем откиньте на дуршлаг, сохранив около 150 мл отвара.
 

Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Положите лук-порей и жарьте, помешивая, 3 мин. Добавьте цуккини и сладкий перец и продолжайте жарить еще 5 мин.

Всыпьте в сковороду зеленую фасоль и горошек, влейте 100 мл отвара и добавьте плавленый сыр. Посолите, поперчите и доведите соус до кипения, сыр должен раствориться, проварите 1 мин.

Добавьте в соус пенне и перемешайте. Посыпьте петрушкой, прогрейте 1 мин. и снимите с огня. Подавайте к столу.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов