Паста с морским коктейлем

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Плавленый сыр Hochland «С сыром Маасдам» – 400 гр.
  • 400 г фузилли
  • 400 мл сливок жирностью 20%
  • 400 г замороженного морского коктейля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • соль, свежемолотый белый перец
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Заранее разморозьте и обсушите морской коктейль. Измельчите чеснок и петрушку.

Сварите фузилли в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке.
 

Для соуса нагрейте сливки с чесноком до кипения, вмешайте плавленый сыр, перемешайте до однородности, добавьте петрушку и снимите с огня.
 

Когда фузилли сварятся, откиньте их на дуршлаг, стряхните воду, выложите в соус, перемешайте, поперчите и сразу подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов