Паста с грибами в сливочно-сырном соусе

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сухое белое вино — 80 мл
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Плавленый сыр Hochland сливочный — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Отварная паста — 600 г
  • Оливковое масло — для жарки
  • Свежая петрушка — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

На масле обжариваем измельченные чеснок и пластинки грибов (5 минут). Перекладываем грибы на блюдо.

Добавляем в сковороду вино, итальянские травы, муку, горчицу, сок лимона.

Перемешиваем до однородной консистенции.

Вводим сливки, сыр и перемешиваем.

Доводим соус до кипения и тушим 2 минуты.

Добавляем в соус грибы, тушим до желаемой консистенции.

Приправляем солью, перцем, добавляем пасту. Перемешиваем и готовим 1 минуту.

Подаем пасту горячей, украсив измельченной петрушкой.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов