Паста с грибами в сливочно-сырном соусе
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Сухое белое вино — 80 мл
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Мука — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 250 мл
- Плавленый сыр Hochland сливочный — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
- Отварная паста — 600 г
- Оливковое масло — для жарки
- Свежая петрушка — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
На масле обжариваем измельченные чеснок и пластинки грибов (5 минут). Перекладываем грибы на блюдо.
Добавляем в сковороду вино, итальянские травы, муку, горчицу, сок лимона.
Перемешиваем до однородной консистенции.
Вводим сливки, сыр и перемешиваем.
Доводим соус до кипения и тушим 2 минуты.
Добавляем в соус грибы, тушим до желаемой консистенции.
Приправляем солью, перцем, добавляем пасту. Перемешиваем и готовим 1 минуту.
Подаем пасту горячей, украсив измельченной петрушкой.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов