Паста с грибами и курицей

В 100 граммах:
Калории
205
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
20
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland С грибами в ванночке - 140 гр.
  • Куриное филе - 400 г.
  • Шампиньоны - 400 г.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
205
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
20
грамм
Приготовление
  1. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  2. Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средними ломтиками, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.
  3. В сковороду к грибам и курице добавить творожный сыр и жарить все до растворения сыра.
  4. Макароны сварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, туда же добавить нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть.
Вам понравился рецепт?
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов