Паста с грибами и курицей
В 100 граммах:
Калории
205
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
20
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland С грибами в ванночке - 140 гр.
- Куриное филе - 400 г.
- Шампиньоны - 400 г.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Подсолнечное масло
- Соль и перец – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
205
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
20
грамм
Приготовление
- Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средними ломтиками, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.
- В сковороду к грибам и курице добавить творожный сыр и жарить все до растворения сыра.
- Макароны сварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, туда же добавить нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть.
Вам понравился рецепт?
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов