Паста Пенне с грибами в сливочно-сырном соусе
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 2 шт.
- Молоко 3,2% - 400 мл
- Чеснок - 1/2 зубчика
- Масло растительное - 30 мл
- Шампиньоны очищенные - 200 г
- Паста Пенне («трубочки») - 150 г
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Петрушка свежая листовая - 2–3 веточки
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль-денте», откинуть на сито.
- Переложить горячую пасту обратно в кастрюлю, добавить блочки и перемешать до их полного растворения.
- На разогретой сковороде обжарить чеснок, нарезанные ломтиками грибы и свежую петрушку.
- Смешать пасту с грибами, приправить по вкусу специями, выложить в глубокие тарелки.
- Подавать пасту Пенне со свежими листьями петрушки.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов