Паста Карбонара с копченым мясом и сырным соусом
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» с копченым мясом - 2 шт.
- Чеснок - 1/2 зубчика
- Паста Спагетти - 150 г
- Петрушка листовая - 2 веточки
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль-денте», откинуть на сито.
- Переложить горячую пасту обратно в кастрюлю, добавить блочки и перемешать до их полного растворения.
- Пасту с соусом приправить по вкусу специями, мелко рубленным чесноком и выложить в глубокие тарелки.
- Подавать пасту Карбонара со свежемолотым перцем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов