Паштет с плавленым сыром
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland сливочный - 200 гр.
- томатная паста - 2-3 ч.л.
- перец сладкий - 1 шт.
- куриная печень - 200-300 гр.
- лук - 1 шт.
- обезжиренная сметана - 2-3 ч.л.
- соль и перец по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить большие кольца лука, немного обжарить их и добавить мелко нарезанный болгарский перец.
- Печень промыть и выложить на сковороду. Посолить и жарить до готовности на среднем огне около 10 минут.
- Остудить. Положить печень вместе с перцем и луком в блендер, добавить черный молотый перец, плавленый сыр, томатную пасту, сметану.
- Все ингредиенты измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет выложить на тарелку. Подавать со свежим хлебом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов