Паштет с плавленым сыром Hochland

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Плавленый сыр Hochland сливочный — 200 гр.
  • Печень трески консервированная — 150 гр.
  • Сметана 25% — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 5-6 перьев
  • Оливки без косточек — 50 гр.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Багет — 1 шт.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Слейте из банки с печенью трески лишнюю жидкость, тщательно разомните вилкой до однородной консистенции.

Нашинкуйте зеленый лук. Оливки порубите колечками.

Выложите печень трески с зеленым луком и оливками в чашу блендера, добавьте плавленый сыр и сметану. Тщательно взбейте все ингредиенты, чтобы получился нежный паштет. Добавьте соль и специи по вкусу.

Подавайте паштет на ломтиках багета, украсив лепестками зелени.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов