Паштет с плавленым сыром Hochland
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland сливочный — 200 гр.
- Печень трески консервированная — 150 гр.
- Сметана 25% — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 5-6 перьев
- Оливки без косточек — 50 гр.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Багет — 1 шт.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Слейте из банки с печенью трески лишнюю жидкость, тщательно разомните вилкой до однородной консистенции.
Нашинкуйте зеленый лук. Оливки порубите колечками.
Выложите печень трески с зеленым луком и оливками в чашу блендера, добавьте плавленый сыр и сметану. Тщательно взбейте все ингредиенты, чтобы получился нежный паштет. Добавьте соль и специи по вкусу.
Подавайте паштет на ломтиках багета, украсив лепестками зелени.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов