Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра
В 100 граммах:
Калории
192
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
1
грамм
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 гр.
- Сметана 15% - 20 гр.
- Слабосолёная сельдь - 150 гр.
- Зелёный лук - 15 гр.
- Огурец свежий - 50 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Кориандр молотый - 1 гр.
- Оливковое масло - 15 гр.
- Соль, перец по вкусу
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
192
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
1
грамм
Приготовление
- Яйца сварить вкрутую.
- Сельдь для паштета желательно использовать бочковую. Её нужно почистить, отделить от костей и кожи. Затем нарезать на небольшие кубики, соединить с мелко нарезанным зелёным луком, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом, поперчить и перемешать.
- Свежий огурец нарезать мелкими кубиками и добавить к сельди.
- Почистить яйцо, отделить желток от белка. Белок мелко порезать и добавить к сельди.
- Смешать сыр Hochland для кулинарии, сметану, добавить немного цедры лимона, соль, перец. Соединить с подготовленной селёдочной массой.
- Закусочный селёдочный крем подавать с тостами, посыпав тёртым яичным желтком, кориандром, чёрным перцем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов