Панини с салями

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 8 кусков хлеба для тостов
  • 200 г тонко нарезанной салями
  • 150 г плавленого сыра Hochland «С салями и специями»
  • сливочное масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

На половину кусков хлеба уложите сначала ломтики сыра, а затем кружки салями. Накройте их оставшимся хлебом. Смажьте верхний кусок хлеба сливочным маслом.

Разогрейте сковороду-гриль. Положите панини маслом вниз, поставьте сверху тяжелую сковороду, чтобы сделать сэндвич более плоским. Жарьте по 2 мин., затем снимите груз, смажьте другую сторону панини маслом и переверните сэндвич. Пожарьте с другой стороны тоже 2 мин. и снимите с огня.
 

Разрежьте панини пополам по диагонали и подавайте горячими.
 

Вам понравился рецепт?
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов