Панини с салями
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 8 кусков хлеба для тостов
- 200 г тонко нарезанной салями
- 150 г плавленого сыра Hochland «С салями и специями»
- сливочное масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
На половину кусков хлеба уложите сначала ломтики сыра, а затем кружки салями. Накройте их оставшимся хлебом. Смажьте верхний кусок хлеба сливочным маслом.
Разогрейте сковороду-гриль. Положите панини маслом вниз, поставьте сверху тяжелую сковороду, чтобы сделать сэндвич более плоским. Жарьте по 2 мин., затем снимите груз, смажьте другую сторону панини маслом и переверните сэндвич. Пожарьте с другой стороны тоже 2 мин. и снимите с огня.
Разрежьте панини пополам по диагонали и подавайте горячими.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов