Орехово-грибной суп-пюре

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland с грибами в блочках – 200 гр.
  • фундук – 50 гр.
  • лук порей – 50 гр.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Растворить сыр для супа в 2 литрах кипящей воды.
  2. Варить грибы в полученном бульоне 20-25 минут, добавить орехи и варить еще 15-20 минут до размягчения грибов. Остудить и измельчить все в блендере.
  3. Лук-порей слегка обжарить в масле и добавить муку.
  4. Постоянно помешивая, добавить измельченную орехово-грибную смесь и тушить 15-20 минут.
  5. Перед сервировкой украсить зеленью или орехами.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов