Омлет с творожным сыром и беконом

В 100 граммах:
Калории
320
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
3
грамм
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» – 100 г
  • Бекон – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 300 г
  • Сливки 20% – 50 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Лук зеленый (резанец) – 20 г
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
320
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
3
грамм
Приготовление
  1. Обжарить бекон на сухой сковороде 3-4 мин.
  2. Промокнуть бекон от излишнего жира.
  3. Взбить яйца, но не сильно.
  4. Смешать творожный сыр со сливками.
  5. Жарить яйца на сковороде на сливочном масле.
  6. Когда омлет загустеет, выложить сверху смесь творожного сыра со сливками и бекон.
  7. Свернуть омлет рулетом или конвертом.
  8. Украсить готовый омлет зеленым луком.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов