Омлет с творожным сыром и беконом
В 100 граммах:
Калории
320
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
3
грамм
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» – 100 г
- Бекон – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Сливочное масло – 300 г
- Сливки 20% – 50 г
- Соль – 1 ч. л.
- Лук зеленый (резанец) – 20 г
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
320
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
3
грамм
Приготовление
- Обжарить бекон на сухой сковороде 3-4 мин.
- Промокнуть бекон от излишнего жира.
- Взбить яйца, но не сильно.
- Смешать творожный сыр со сливками.
- Жарить яйца на сковороде на сливочном масле.
- Когда омлет загустеет, выложить сверху смесь творожного сыра со сливками и бекон.
- Свернуть омлет рулетом или конвертом.
- Украсить готовый омлет зеленым луком.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов