Оладушки с творожным сыром и красной рыбой
В 100 граммах:
Калории
315
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
17
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- мука — 1 стакан
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- соль — 1/4 ч. л.
- кефир — 1 стакан
- яйца — 1 шт.
- сахар — 1 ч. л.
- растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
- растительное масло — для жарения
Ингредиенты начинки
- слабосоленая красная рыба (лосося, горбуши, форели) — 150 г
- творожный сыр «Сливочный» Hochland — 220 г
- ломтики огурца — для подачи
- укроп — для подачи
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
315
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
17
грамм
Приготовление
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. В миске смешайте кефир, яйцо и сахар. Всыпьте мучную смесь и быстро размешайте. Оставьте тесто на 10 мин. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее растительным маслом. Наливайте тесто столовой ложкой и выпекайте маленькие оладушки.
Разложите оладушки на блюде. На каждый выложите по ложке творожного сыра и ломтику рыбы. Украсьте кружочком огурца и веточкой укропа и подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов