Очень сырный бургер

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 600 г фарша из говядины
  • 100 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной»
  • 1 средняя луковица
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 4 булочки
  • 4 ломтика сыра Hochland «Чизбургер»
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • большой помидор
  • салатные листья
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Уберите на 20 мин. в холодильник.
 

Сформируйте из фарша котлеты, в центр каждой положите плавленый сыр Hochland «С ветчиной». Разогрейте сковороду-гриль, немного смажьте маслом. Положите котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности. Положите на котлеты по ломтику сыра и готовьте 1–2 мин., чтобы сыр начал плавиться.
 

Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на сковороду, жарьте 2–3 мин.
 

Выложите на нижнюю часть булочки томатный соус, на него положите котлету с сыром, лист салата и кружок помидора. Накройте второй половинкой булочки, скрепите шпажкой и подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов