Очень сырный бургер
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- 600 г фарша из говядины
- 100 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной»
- 1 средняя луковица
- соль, свежемолотый черный перец
- 4 булочки
- 4 ломтика сыра Hochland «Чизбургер»
- 4 ст. л. томатного соуса
- большой помидор
- салатные листья
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Уберите на 20 мин. в холодильник.
Сформируйте из фарша котлеты, в центр каждой положите плавленый сыр Hochland «С ветчиной». Разогрейте сковороду-гриль, немного смажьте маслом. Положите котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности. Положите на котлеты по ломтику сыра и готовьте 1–2 мин., чтобы сыр начал плавиться.
Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на сковороду, жарьте 2–3 мин.
Выложите на нижнюю часть булочки томатный соус, на него положите котлету с сыром, лист салата и кружок помидора. Накройте второй половинкой булочки, скрепите шпажкой и подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов