Мясной суп с плавленым сыром
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Мясо любое - 150 г
- 4 блочка (по 50г.) плавленого сыра Hochland с ветчиной
- 2 головки репчатого лука
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
- Сливочное масло – 3 ст. л.
- Мускатный орех – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
Сварите бульон из мяса, вареное мясо оставьте для подачи.
Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния.
Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.
Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Кипятите суп 10 минут.
Добавьте в кастрюлю плавленый сыр.
Порежьте вареное мясо соломкой.
Через две минуты снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку веточку зелени.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов