Мясной рулет с сыром

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Свинина — 1-1.5 кг.
  • Плавленый сыр Hochland сливочный— 200 гр.
  • Перец, соль - по вкусу.
  • Бекон — 100 гр.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Свинину вымыть, хорошо обсушить и разрезать так, чтобы можно было развернуть «книжечкой».
  2. В середину выложить нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр.
  3. Теперь свинину нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона. Таким образом, мясо будет еще более сочным и нежным. Также понадобится плотная веревка, которой нужно будет обвязать рулет.
  4. Обязательно посолить и поперчить мясо, также в рецепте приготовления рулета с плавленым сыром можно использовать приправы по вкусу.
  5. Теперь рулет можно отправить на гриль или в духовку и запекать до готовности. После немного остудить и аккуратно снять веревку. Подавать к столу с гарниром или салатом, а также любимым соусом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов