Мясной рулет с сыром
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Свинина — 1-1.5 кг.
- Плавленый сыр Hochland сливочный— 200 гр.
- Перец, соль - по вкусу.
- Бекон — 100 гр.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
- Свинину вымыть, хорошо обсушить и разрезать так, чтобы можно было развернуть «книжечкой».
- В середину выложить нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр.
- Теперь свинину нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона. Таким образом, мясо будет еще более сочным и нежным. Также понадобится плотная веревка, которой нужно будет обвязать рулет.
- Обязательно посолить и поперчить мясо, также в рецепте приготовления рулета с плавленым сыром можно использовать приправы по вкусу.
- Теперь рулет можно отправить на гриль или в духовку и запекать до готовности. После немного остудить и аккуратно снять веревку. Подавать к столу с гарниром или салатом, а также любимым соусом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов