Мини-слойки с красной рыбой
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто — 1 пласт
- плавленый сыр Hochland «Сливочный» — 100 г
- слабосоленая форель или семга — 100 г
- лимонный сок — 1 ч. л.
- мак — 1 ст. л.
- яичный желток — 1 шт.
- черный перец — по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
Раскатайте тесто и разрежьте на 9 одинаковых квадратов.
Каждый квадрат смажьте плавленым сыром Hochland «Сливочный».
На квадратики выложите ломтики рыбы, сбрызните лимонным соком и поперчите.
Сверните тесто с кусочком рыбы в аккуратный конвертик.
Смажьте все рулетики яичным желтком и посыпьте маком.
Выпекайте их в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов