Мильфей с клубникой

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр для кулинарии – 500 г
  • Слоеное бездрожжевое тесто – 3 пласта
  • Свежая клубника – по вкусу
  • Сахарная пудра – 100 г или по вкусу
  • Сливки от 35% (охлажденные) – 100 г
  • Свежая клубника, мята, сахарная пудра – для украшения
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Взбейте сливки до устойчивых пиков и охладите (30 минут).

Взбейте сыр с сахарной пудрой до однородности.

Помешивая массу, введите в 2-3 приема охлажденные сливки.

Поместите крем в кондитерский мешок и охладите в течение часа.

Раскатайте тесто в пласт(ы) 2-3 мм толщиной (при необходимости). Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Установите сверху термостойкий груз. Выпекайте при 200 °C 15-20 минут.

Поверх охлажденных коржей отсадите крем в форме округлых розеток. Выложите клубнику. Повторите процедуру еще 2-3 раза.

Украсьте клубникой и свежей мятой.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов